Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Crème onctueuse caramel-café
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au café
2h 30 min.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min