Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat, gelée de café
2u. 25min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Œufs au lait
50min
Crème au café
2hod. 30min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min