![Crème renversée au café Crème renversée au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/864D8918-B3DD-41CB-9345-151EE9558A7D/Derivates/328b8f7c-affd-40e7-8cef-093be57ccd00.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème au café
2h 30min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Crème catalane
4 godz. 25 min