
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203 kcal / 854 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème au praliné
2h 20min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au lait de coco
15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème au café
2h 30min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min