Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    60 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nut, raw
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • baby leaf salad, mixed
    85 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • lemon juice
    15 g
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    570 g
  • red onion sliced thinly (approx. 1 onion)
    225 g
  • cherry tomatoes halved
    225 g
  • feta cheese crumbled
    140 g
  • lemons halved
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 483.9 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...