Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 81.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1064.1 mg
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