![Salsa verde Salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc1710b-e9da-48e5-8b33-7c7be12c7e56/Derivates/d648500a-f051-4e35-a7fe-0a56b09f6001.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 81.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
20 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Basil pesto
10 Min
Black tahini and beetroot hommus
1klst 10 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Arrabbiata sauce
20 min
Zucchini cheddar slice
45 分钟
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min