
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 767.3 kcal / 3210.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 81.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Receitas alternativas
Whipped Feta
35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Basil pesto
10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Venison Wellington
3h 30min
Béarnaise sauce
20min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chimichurri
5min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Traditional hommus
25h 5min