Versões compatíveis
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Bellini à la pêche
5min
Chilli con carne
40min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min