Versões compatíveis
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba ganoush au potiron
35min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Minestrone
45 Min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Crème d'haricots marocaine
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sabayon classique
15 Min