
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
ou 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
ou 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 110.5 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bar façon thaïe
35min
Calamars Assam
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartare de bar
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min