
Versões compatíveis
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 344.3 kcal / 1440.7 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 1014.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nachos de frango e abacate
30min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min