
Dispositivos e acessórios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
banha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Nutrição por 1 unidade
Energia
344.3 kcal /
1440.7 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1014.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal