Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
TM6 TM5

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 100 g banha
    ou 100 g azeite
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 10 g sal
  • 200 g rúcula
  • 70 g queijo feta esfarelado
  • 50 g azeite
  • 30 g vinagre
  • 1 c. chá de flor de sal
  • 6 figos cortados em cunhas
  • 12 fatias de presunto finas

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1440.7 kJ / 344.3 kcal
Proteína
11.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gordura
16.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Fibra
2 g
Sódio
1014.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas