Dispositivos e acessórios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Molho holandês
15min
Tártaro de salmão
1h 30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45min