Versões compatíveis
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1014.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Dip de atum e pimento
10min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tarteletes de cogumelos
35min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Mini focaccias
3h 30min
Fajitas
30min