Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • leite
    250 g
  • banha
    100 g
    100 g azeite
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    10 g
  • rúcula
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre
    30 g
  • flor de sal
    1 c. chá de
  • figos cortados em cunhas
    6
  • presunto finas
    12 fatias de

Nutrição por 1 unidade

Energia 344.3 kcal / 1440.7 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1014.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...