Dispositivos e acessórios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min