Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de amendoim africano
50min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Laksa de camarão e frango
50min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de ovo
20min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Sushi descomplicado
45min