Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto com cebola caramelizada
1h
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Gnocchi de marisco
1h 30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Dal agridoce
3h 30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h