Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Empanadas de frango
2h 30min
Salada de alface com molho caesar
10min
Tacos com legumes e feijão
30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Marshmallows
9h
Laksa de camarão e frango
50min
Técnica Pappardelle
30min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Massa de ovo
20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h