Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de beterraba
20min
Pão de alecrim e feta
25min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Calzone
1h 55min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h