Dispositivos e acessórios
Técnica Tagliatelle
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Mini focaccias
3h 30min
Gelado de manjericão
8h 15min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Massa de ovo
20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão pita com falafel
10h
Sopa miso
40min
Pão naan express
20min
Pão naan
1h