
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 10 g azeite
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 302 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho Butterscotch
10min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Creme de frutos vermelhos
20min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Geleia de alho e malagueta
5h
Mistura de especiarias italiana
5min
Massa de gemas
20min
Massa de castanha
20min
Massa de ovo
20min
Massa fresca sem glúten
30min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Bolachas animal print
1h 30min