Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1608.4 mg
Receitas alternativas
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Tarte de framboesa
1h 10min
Café com gemada vietnamita
10min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sopa fria de abacate e coco
Nenhuma avaliação
Arroz de cabrito
1h 10min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min