Dispositivos e acessórios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Limão em conserva
72h
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tortilha espiralizada
35min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Piza carbonara
1h