Dispositivos e acessórios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Tisana de salva e louro
15min
Manteiga sem sal
15min
Manteiga ghee
1h 10min
Jardineira de frango
35min
Café de avelã
5min
Tortilha de batata a vapor
45min
Cerveja de gengibre
120h
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Massa com molho beringela e tomate
45min