Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1608.4 mg
Receitas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Mexidos de Natal
Nenhuma avaliação
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Vazia no forno com molho picante
4hod. 20min
One pot de frango com paprika
45min
Sardinhas de escabeche
48h