
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sêmola de milho média
- 250 g água
-
40
g óleo de girassol
ou 40 g azeite - 1 c. chá de sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 15 doses
- Energia
- 465.4 kcal / 1947.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 1173.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Leite de Amêndoas
Pas d’évaluation
Pão chalá vegan
2h 30min
Caril de millet com frango
35min
Manteiga vegan
2h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Millet
45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min