
Dispositivos e acessórios
Manteiga de polenta vegan
Preparação 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
óleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 15 doses
Energia
465.4 kcal /
1947.3 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
40.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1173.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tempeh
48 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min