Manteiga de polenta vegan

Manteiga de polenta vegan

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
15 doses

Ingredientes

  • sêmola de milho média
    30 g
  • água
    250 g
  • óleo de girassol
    40 g
    40 g azeite
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 15 doses

Energia 465.4 kcal / 1947.3 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 40.2 g
Hidratos de carbono 23.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1173.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...