Dispositivos e acessórios
Manteiga de polenta vegan
Preparação 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 doses
Sódio
1173.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bao de jaca
1h 40min
Burritos vegan
55min
Medalhões de quinoa
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Estufado de beringela picante
30min