Dispositivos e acessórios
Manteiga de polenta vegan
Preparação 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 doses
Sódio
1173.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite de Amêndoas
10h 10min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Manteiga de coco
5min
Manteiga vegan
2h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrgueres de okara
50min
Queijo de tremoço
2h 20min
Piza de batata-doce
1h 5min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min