Versões compatíveis
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1100.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Licor de groselha preta
Nenhuma avaliação
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Pão de alho
2h
Molho béarnaise
15 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Vitela tonnata
50min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min