Dispositivos e acessórios
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Crepes de peixe
1h 55min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Sopa fria de manga e coco
10min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Sorvete de pêssego light
5min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Pão de banana vegan
1h