Dispositivos e acessórios
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Risoto verde com salmão
45min