Versões compatíveis
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 454.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à alentejana
30 Min
Molho oriental
Nenhuma avaliação
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Moussaka
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min