
Versões compatíveis
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 367.1 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 454.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto verde com salmão
45min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Gaspacho
30min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min