Dispositivos e acessórios
Fettuccine com pesto de favas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
977.4 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
104.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Caril de legumes
55min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Caril de cogumelos
20min