Dispositivos e acessórios
Fettuccine com pesto de favas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
977.4 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
104.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Caril de cogumelos
20min
Chilli de cogumelos
35min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min