Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2667 mg
Proteína
66.5 g
Energia
4763.2 kJ /
1138.4 kcal
Gordura
81.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.