
Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
1138.4 kcal /
4763.2 kJ
Proteína
66.5 g
Gordura
81.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
2667 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Café de avelã
5min
Carne de vaca picante com pera
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango marroquino
30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min