Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2667 mg
Proteína
66.5 g
Energia
4763.2 kJ /
1138.4 kcal
Gordura
81.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Empadão enrolado
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Douradinhos Bimby®
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango assado com legumes
1h 10min