Sopa de batata e alho-francês

Sopa de batata e alho-francês

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
16 doses

Ingredientes

  • água
    2000 g
  • azeite
    45 g
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm)
    600 g
  • alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
    900 g
  • manteiga
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    4 c. chá cheias de
    4 cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • pimenta branca
    2 - 4 pitadas de
  • noz-moscada (opcional)
    4 pitadas de
  • leite
    300 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
    Salsa, picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 105 kcal / 437 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 832 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...