Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Vinagre de maçã e groselha
Nenhuma avaliação
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min