Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de ovo
40 min
Minestrone verde
55 min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Creme cor de laranja
50 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Trufa de chocolate com castanhas
Brak ocen
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Brak ocen
Creme de lentilhas picante com seitan
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de abóbora e camarão
55 min