Dispositivos e acessórios
Sopa de batata e alho-francês
Preparação 40min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
832 mg
Proteína
3 g
Energia
437 kJ /
105 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Vichyssoise de aipo
40min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Piza napoletana
9h
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de cenoura e pera
1h