Versões compatíveis
Sopa de batata e alho-francês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opcional)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 832 mg
Receitas alternativas
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Chai Latte de abóbora
35 Min
Paixão encarnada
15 min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Arroz doce
1hod. 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Creme de curgete
35 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Brak ocen
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min