
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 991 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Sel aux herbes et citron
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min