![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Gressins italiens
1h 55 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min