Dispositivos e acessórios
Pain torsadé au kamut
Preparação 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
34 g
Energia
4206 kJ /
991 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux algues
2h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Fumet de crustacés
25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min