Dispositivos e acessórios
Pain torsadé au kamut
Preparação 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
34 g
Energia
4206 kJ /
991 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Poudre de champignon
5min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Gressins italiens
1h 55min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min