Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 114.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Fond de légumes
45min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Falafels
12 Std. 45 Min
Beurre beldi au zaatar
10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Pâtes fraîches vertes
1h
Primo sale (fromage italien)
14h
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min