Dispositivos e acessórios
Ricotta
Preparação 15min
Total 16h 15min
700 g
Ingredientes
-
2000 g de lait entier
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
732.2 kJ /
175 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
0.1 g
Sódio
114.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain au levain
8h
Pickles de légumes express
48h
Bouillon de poulet maison
50min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Beurre
40min
Pain au levain
17h
Pain de campagne au levain
28h 10min