![Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive) Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f014b08e79c5c67cba4489454797895c/Derivates/e42d0f7d3079489a2841c61e32ba79e63646c318.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 75.4 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Semolina custard
20 Min
Placki
40 Min
Soula's Spanakopita
1hod. 35min
Spumone al caffè
5min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Pastrami
22h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Cecina and goat's cheese croquettes
9h 20min
Honeycomb butter
10min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Curry lamb soup (TM5)
5h 10min