Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 811.3 mg
Receitas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Polenta
1h
Mondeghili
40min
Polpettone di riciclo
1h
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Pizzoccheri
50min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min