Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Croissant
16 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Macarons à la vanille
3 godz.
Pains à burgers américains
3h 15min