Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée double vanille
12h
Brioche tressée
14h 40min
Choux à la crème
1u. 5min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Glace sundae nappage caramel
3sa 35 dk
Pains au chocolat
16h 10min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche tressée
4hod.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min