
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 126.2 kcal / 529.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Napolitain
4h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons à la vanille
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min