Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Entremets exotique
24 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la fraise
2u. 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min