![Macarons cacao, ganache au chocolat blanc Macarons cacao, ganache au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c9328373d5da3219fc4530f69e191e3/Derivates/4a068caa67cb1ee88a0310b9f0e52c44fd70cd7a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat
50 min
Macarons au chocolat
24h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-Brest
3h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min