Dispositivos e acessórios
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Preparação 25min
Total 3h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
15.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
529.2 kJ /
126.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Entremets exotique
24 Std.