Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Merveilleux
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5óra
Macarons à la vanille
3h