Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers, cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes, quartered
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 450.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nenhuma avaliação
Cucumber soup
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nenhuma avaliação
Plum slice
1 Std. 30 Min
Cream of chard soup
35min
Creamy pea soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min