Heirloom Tomato Gazpacho

Heirloom Tomato Gazpacho

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • shallots cut into pieces
    60 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fresh Fresno chilli (see Tip)
    1
  • red bell pepper stem, seeds and pith removed, cut into pieces
    140 g
  • English cucumbers cut into pieces
    170 g
  • heirloom tomatoes quartered
    680 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    60 g
  • red wine vinegar
    30 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • fresh basil leaves only, hand torn
    2 - 4 sprigs
  • fresh chives thinly sliced
    10
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 193 kcal / 807.7 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 450.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...