Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 367.7 mg
Receitas alternativas
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Nenhuma avaliação
Guirlach nougat
1h 30min
Baklava doré
25h 25 min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Babka salé au saumon fumé
4sa