Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 367.7 mg
Receitas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brioches italiennes
3h 15min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioche italienne
3h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4hod. 15min