Dispositivos e acessórios
Baguette en épis au sésame
Preparação 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingredientes
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
20 g
Energia
2483 kJ /
586 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Pains au chocolat express
2h 45min
Donuts au caramel
4h
Nougats noirs
3h
Bretzels sucrés
4h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche à la mie filante
3h 30min