Dispositivos e acessórios
Baguette en épis au sésame
Preparação 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingredientes
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
20 g
Energia
2483 kJ /
586 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min