Dispositivos e acessórios
Baguette en épis au sésame
Preparação 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingredientes
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
20 g
Energia
2483 kJ /
586 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
125 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâtes fraîches vertes
1h
Biscuits domino
2h 20min
Pommes noisettes
1h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min