
Dispositivos e acessórios
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Nutrição por 1 dose
Energia
1391.9 kcal /
5823.8 kJ
Proteína
48.1 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
216 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
2725.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Ramen coreano com tofu
50min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h