Risoto de cogumelos com tofu tostado

Risoto de cogumelos com tofu tostado

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre
    2 cm
  • pimenta dedo-de-moça sem as sementes
    ½
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar
    30 g
  • cogumelos shitake cortado em tiras
    100 g
  • cogumelos shimeji
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • curry em pó
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • água
    800 g
  • tofu cortado em cubos de 2 cm
    100 g
  • cebolinha picada
    2 talos de
  • sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 porção

Energia 367.2 kcal / 1536.4 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 60.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 18.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...