Dispositivos e acessórios
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
arroz castanho integral250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
água mais q.b. p/ cobrir900 g
-
sal2 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)15 g
-
vinagre branco15 g
-
xarope de ácer15 g
-
azeite6 c. sopa de
-
couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
edamame fresco ou descongelado200 g
-
milho doce em lata escorrido100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1447.6 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2989.1 kJ /
714.4 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Massa com tomate e beringela
45min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Tacos com legumes e feijão
30min