Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim

Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • arroz castanho integral
    250 g
  • Água q.b. p/ cobrir
  • água mais q.b. p/ cobrir
    900 g
  • sal
    2 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    200 g
  • couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    100 g
  • manteiga de amendoim
    70 g
  • tamari (molho de soja s/ glúten)
    15 g
  • vinagre branco
    15 g
  • xarope de ácer
    15 g
  • azeite
    6 c. sopa de
  • couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    100 g
  • edamame fresco ou descongelado
    200 g
  • milho doce em lata escorrido
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 714.4 kcal / 2989.1 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 75.7 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1447.6 mg

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