Dispositivos e acessórios
Frango satay com pickles de legumes - TM6
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Pickles de legumes
-
coco ralado70 g
-
água quente130 g
-
cenoura cortada em quartos longitudinalmente250 g
-
chalota150 g
-
molho de soja60 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 c. chá de
-
malaguetas (opcional) cortadas em rodelas1 - 2
Frango satay
-
avelã s/ pele5 g
-
curcuma fresca (opcional) descascada1 rodela de
-
chalota cortada em metades200 g
-
dentes de alho2
-
malaguetas (opcional) cortadas em pedaços1 - 2
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
30 g azeiteóleo vegetal30 g
-
carne de frango picada500 g
-
2 c. sopa de açúcaraçúcar amarelo2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
gengibre fresco cortado em tiras finas1 rodela de
-
coentros só as folhas3 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1559 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2512.9 kJ /
600.6 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Tequila sour
5min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de kimchi
25min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Piza Diavola
1h 30min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Creme de speculoos
15min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Discos de chocolate com frutos secos
30min