Dispositivos e acessórios
Buda bol con pollo
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz vaporizado
Pollo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de aprox. 3x6 cm
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de oliva1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Verduras
-
160 g de cogollos de Tudela en mitades a lo largo
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
180 - 200 g de tomates pera pequeños
-
200 g de pepino sin las puntas
-
200 g de aguacate en mitades o en cuartos
-
120 g de zanahoria pelada
Salsa de yogur y cilantro
-
250 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mayonesa
-
7 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 cucharadas de anacardos tostados sin sal
-
2 ramitas de cilantro fresco (hojas) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1847 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2634 kJ /
629 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Provolone con langostinos
25min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Ensalada detox
5min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Coleslaw Hawaiana
10min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min