Dispositivos e acessórios
Patatas duquesa con verduras
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
-
40 g de mantequilla en trozos
-
500 g de leche
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
742.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1587 kJ /
379 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Quiche Lorraine
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Huevos al pesto
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min