Dispositivos e acessórios
Pastel de repollo
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h 30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pudin de brócoli
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de setas
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min