Dispositivos e acessórios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
-
150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
-
1 - 2 chorritos de aceite neutro
-
50 g de avellanas tostadas picadas
-
150 g de queso azul desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
460.9 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de avellana y café
50min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min