Bundt cake de calabacín y cacao

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 48 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 350 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 125 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de agua
  • 35 g de mantequilla
  • virutas de chocolate para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 449.4 mg
Proteína 9.4 g
Energia 2746 kJ / 656 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...