Mushroom Carpaccio (TM5)

Mushroom Carpaccio (TM5)

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder
    30 g
  • chestnut mushroom whole, stem removed
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    ½
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves
    5 g

Nutrição por 1 portion

Energia 113 kcal / 474 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 253 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...