Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Pease Pudding
13h 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min