
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp sea salt plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g boneless lamb shoulder cut into cubes (3-4 cm)
- 30 g ghee or olive oil
- 60 g tomato paste
- 1 tsp garam masala
- 150 g natural yoghurt plus extra to serve
- cooked rice to serve
- fresh coriander leaves only, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 787 kcal / 3304 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Sódio
- 573.1 mg
Receitas alternativas
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
1h 10min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Beef madras
1h 30min
Coconut lamb curry
2h
Lamb saag
1h 30min
Thai green chicken curry
30min
Quick massaman beef curry
40min
Thai red chicken curry
30min