Dispositivos e acessórios
Ginger butter
Preparação 5min
Total 10min
230 g
Ingredientes
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Sódio
135.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
5284 kJ /
1262.9 kcal
Gordura
97.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
103.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Cheesecake
3h 15min
Indian Bafauri Dhal Patties
4h 30min
Yogurt with Spiralized Fruit
Nenhuma avaliação
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Three meat roulade
2h 5min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Berry and cream filo stacks
30min
Mango lassi
5min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Beauty booster smoothie
5min