Dispositivos e acessórios
Ginger butter
Preparação 5min
Total 10min
230 g
Ingredientes
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 230 g
Sódio
135.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
5284 kJ /
1262.9 kcal
Gordura
97.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
103.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butter it up!
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sup Buntut
3 Std.
Candied Strawberries
Keine Bewertungen
Guacamole
Keine Bewertungen
Wasabi devilled eggs
25 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Crumbed fish nuggets
1 Std. 40 Min
Achcharu (pickle)
48 Std. 30 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min