Dispositivos e acessórios
Olla gitana
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 ramita de hierbabuena fresca
-
150 g de calabaza en trozos
-
150 g de judías verdes planas frescas de aprox. 3 cm.
-
150 g de patata chascada
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
600 g de agua
-
2 peras (opcional) pequeñas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Michirones
1h 30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Caldero del Mar Menor
50min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min