
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 274 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1881.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza capresse
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Crema fría de turrón
1h 10min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Arroz de latas
30min
Tartar dos salmones
20min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Risotto de setas
25min