Dispositivos e acessórios
Almejas al vino blanco con arroz
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tosta toscana con sardinas
20min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Arroz de latas
30min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con almejas
1h 45min