Dispositivos e acessórios
Almejas al vino blanco con arroz
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Verdinas con almejas
14h
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con verduras en su punto
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Ravioli con carne en caldo
30min
Pappardelle con langostinos
30min