Almejas al vino blanco con arroz

Almejas al vino blanco con arroz

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca
  • 1 cucharadita de harina
  • 70 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1881.7 mg
Proteína 16.4 g
Energia 1149 kJ / 274 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...