Dispositivos e acessórios
Peras en almíbar de naranja
Preparação 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
300 g de zumo de naranja
-
150 g de agua
-
60 g de Marsala
-
½ cucharadita de canela molida1 palo de canela
-
3 peras (aproximadamente 600g) peladas, cortadas por la mitad y sin semillas
-
60 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
1055 kJ /
252 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coquitos
50 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 Std.
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Mermelada de chile
35 Min
Crema de limón con galleta
40 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min