Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper, to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, for garnishing
- cashews, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sódio
- 1380 mg
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