Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 104.6 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 2128.8 mg
Receitas alternativas
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Pineapple and orange glazed ham
2h