Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1199.1 mg
Proteína
38.8 g
Energia
4064 kJ /
971 kcal
Gordura
58.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
23.7 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz con gambones en su punto
45min