Pastel de batata con boloñesa vegetariana
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.6 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla roja seca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de queso feta
  • hojas de albahaca fresca para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1351.1 kJ / 322.9 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gordura
12.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Fibra
8.5 g
Sódio
648 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas