Versões compatíveis
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
ou 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Proteína
- 166.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 18867 mg
Receitas alternativas
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Canja com limão
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40 min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Fusilli com carne guisada
50min