Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
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Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 1 ovo
  • 40 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 120 g natas
  • 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 800 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
  • 200 g feijão-verde cortado em pedaços
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
  • 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 - 2 c. chá de paprika fumada (opcional)
    ou 1 - 2 c. chá de paprika (opcional)
  • 150 g framboesa
    ou 150 g frutos vermelhos
  • 3 dentes de alho
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 15 g coentros, só as folhas
  • 50 g alcaparras (opcional)
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
5449.9 kJ / 1302.6 kcal
Proteína
166.4 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gordura
44.7 g
Gordura saturada
12.2 g
Fibra
10.2 g
Sódio
18867 mg

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