
Dispositivos e acessórios
Fricassé de polvo
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
564.6 kcal /
2362.1 kJ
Proteína
41.1 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
1192.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Caldeirada de conservas
35min
Caril thai de tamboril
35min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min