Dispositivos e acessórios
Fricassé de polvo
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1192.8 mg
Proteína
41.1 g
Energia
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lulas com abóbora
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Caril de frango
1h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
One pot de frango com paprika
45min
Migas de batata à alentejana
45min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min