Dispositivos e acessórios
Fricassé de polvo
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1192.8 mg
Proteína
41.1 g
Energia
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º bacalhau espiritual
40min
Filhoses enroladas
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Bacalhau com espinafre e cenoura
50min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa da panela
30min
Fricassé de bacalhau
50min
Caril de camarão com manga
35min