Dispositivos e acessórios
Frango com rum e coca-cola
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso600 g
-
manteiga20 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
alho2 dentes de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
rum15 g
-
coca-cola200 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
299.2 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1519.9 kJ /
363.3 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Frango com chocolate preto
35 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Frango com caril
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min