Dispositivos e acessórios
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
50 g alperce seco, cortado em cubos (0,5 cm aprox.)alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
400.7 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini sloppy joes
1h 45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Gratinado de legumes e queijo
45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min