Versões compatíveis
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1877.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Caril de lulas com abóbora
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min