Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes

Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
    400 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • azeite
    65 g
  • mostarda
    10 g
  • sal mais 2 pitadas
    1 c. chá de
  • pimenta preta mais 2 pitadas
    ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
    200 g
  • curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • ovos
    2
  • vinagre balsâmico de sidra
    30 g
    30 g vinagre balsâmico
  • mel
    1 c. chá de
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • paprika fumada mais 3 pitadas
    1 c. chá de
  • vinho branco
    150 g
  • caldo de legumes líquido
    150 g
  • ervilhas congeladas
    500 g
  • croutons
    50 g
  • Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
  • manteiga
    20 g
  • natas
    60 g
  • amido de milho
    2 c. chá de

Nutrição por 8 doses

Energia 3147.3 kcal / 13168.5 kJ
Proteína 169.5 g
Gordura 173.3 g
Hidratos de carbono 209.4 g
Fibra 43.9 g
Gordura saturada 53.7 g
Sódio 9981.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...