Dispositivos e acessórios
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
400 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
azeite65 g
-
mostarda10 g
-
sal mais 2 pitadas1 c. chá de
-
pimenta preta mais 2 pitadas½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
ovos2
-
30 g vinagre balsâmicovinagre balsâmico de sidra30 g
-
mel1 c. chá de
-
cebola cortada em quartos100 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
paprika fumada mais 3 pitadas1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
croutons50 g
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
-
manteiga20 g
-
natas60 g
-
amido de milho2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
9981.7 mg
Proteína
169.5 g
Energia
13168.5 kJ /
3147.3 kcal
Gordura
173.3 g
Fibra
43.9 g
Gordura saturada
53.7 g
Hidratos de carbono
209.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Rolo de carne oriental
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min