Versões compatíveis
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
ou 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Proteína
- 169.5 g
- Hidratos de carbono
- 209.4 g
- Gordura
- 173.3 g
- Gordura saturada
- 53.7 g
- Fibra
- 43.9 g
- Sódio
- 9981.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nenhuma avaliação
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Empadão enrolado
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min