Versões compatíveis
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
ou 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Proteína
- 169.5 g
- Hidratos de carbono
- 209.4 g
- Gordura
- 173.3 g
- Gordura saturada
- 53.7 g
- Fibra
- 43.9 g
- Sódio
- 9981.7 mg
Receitas alternativas
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
Nenhuma avaliação
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min