
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g rúcula
- 80 g requeijão
- 20 g massa de pimentão
- 100 g atum em lata, ao natural escorrido
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 29.5 kcal / 123.6 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 187.4 mg
Receitas alternativas
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Magia em sua casa
1h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Crocante de amendoim
1h 30min
Cemitério de Halloween
35min
Licor de caramelo
72h
Sangria de pepino
30min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Queijo com doce de pimentos
1h